黑龙江人事考试网

省直 哈尔滨市 齐齐哈尔市 牡丹江市 佳木斯市 大庆市 鸡西市 双鸭山市 伊春市 七台河市 鹤岗市 黑河市 绥化市 大兴安岭地区 公务员事业单位大学村官政法干警职称(资格)金融银行教师国企医疗卫生

咨询 、大兴安岭 管理员 2020-03-25 13:19:26

档案所在位置查询以及如何调取档案中的大学成绩单 [已回复]

2016年毕业,2020年考研,只记得当时档案调回高中所在地,但具体放在哪个部门不记得了,考研网上报名需要填写档案所在地的详细地址以便调档,请问如何查询自己档案是否在地区行署人社局?以及考研面试需要携带档案中的大学成绩单,如何调取出来呢?

回复

管理员解答

您好,您的档案所在保管部门为地区人才服务局,本人报考研究生需档案中成绩单,地区人才服务局可以出具成绩单复印件并加盖公章。经过电话联系,并已就咨询问题进行了详细说明。 感谢您对本栏目的支持,祝您生活愉快。

2020-03-25 13:19:26

返回顶部